Ce qui change par rapport à aujourd'hui : plus de bouton « Enregistrer » à chercher en haut — chaque champ s'enregistre tout seul 1 seconde après que tu arrêtes d'écrire. Le petit point en haut te dit où ça en est (gris = rien à faire, orange = en cours, vert = enregistré). Si jamais une sauvegarde échoue (pas de réseau), le point reste orange et un message te le dit, pour ne jamais perdre une info sans t'en rendre compte.